495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Полезно знать

26 мая 2014 г.
Кран манипулятор – это быстрое и удобное решение многих проблем, связанных с транспортировкой негабаритных и крупногабаритных грузов, с их погрузкой и разгрузкой. Вряд ли существует более практичный и надежный метод, способный так запросто справиться с этой задачей. Список услуг эвакуатора манипулятора достаточно обширный и не ограничивается лишь перевозкой транспортных средств.
26 мая 2014 г.
Услуги крана манипулятора просто необходимы тогда, когда речь заходит о перевозке крупногабаритных грузов, спецтехники, строительных материалов. Если вам нужно выполнить транспортировку гаража, киоска, бытовки, манипулятор непременно поможет справиться с этим заданием.
25 мая 2014 г.
Заказ манипулятора становится все актуальнее по ряду причин. Во-первых, отпадает необходимость вкладывать в транспортировку груза большие денежные средства, так как манипулятор позволяет отказаться от лишних рабочих рук и аренды сразу двух транспортных средств – грузового автомобиля и автокрана.
28 апреля 2014 г.
Эвакуация транспортных средств представляет собой услугу, которая с каждым днём пользуется всё большей популярностью среди автолюбителей. Как осуществляется эвакуация машины?
25 апреля 2014 г.
Быстрота и стремительность темпа современной жизни нередко сопровождаются непредвиденными и не желательными сюрпризами, которые связаны с автомобилями.
23 апреля 2014 г.
Не секрет, что иметь собственный автомобиль это удобно и престижно. Однако случается, что машина ломается где-нибудь во время пути.
21 апреля 2014 г.
Практически каждому водителю приходилось обращаться в службу эвакуации, поэтому, полезно узнать о нюансах услуги эвакуатора и её особенностями.
18 апреля 2014 г.
От поломки автомобиля не может застраховаться ни один автолюбитель.
09 апреля 2014 г.
Может ли оплата за услуги эвакуатора производиться разными лицами? Этот вопрос мы попытаемся разобрать в этой статье.
07 апреля 2014 г.
Сумма, поступающая в бюджет Германии за неправильную парковку, наверняка удивит наших граждан, ведь до недавних пор четких правил парковки и предусмотренных штрафов за это в нашей стране не существовало.

1 2 3 4