495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Эвакуация с многоярусных парковок: все возможно, если осторожно

Эвакуация с многоярусных парковок: все возможно, если осторожно

Актуальность эвакуации с многоярусных парковок

С каждым днем машин становится все больше. А места для них - все меньше. Сегодня редко какое авто имеет свой маленький уютный домик в виде гаража. Почти в каждом дворе все клумбы так заставлены транспортом, что порой нельзя даже подойти к дому.

Поэтому в последнее время инженеры трудятся над разработкой всевозможных многоярусных паркингов, которые будут расти ввысь, а не вширь. Такая проблема нехватки парковочных мест особенно актуальна в крупных городах. А многоярусные парковки выручают все больше водителей, которые теперь могут в безопасности и за небольшую плату оставлять свой автомобиль не под открытым небом. Машины в таких специально отведенных местах стоят довольно компактно и близко друг от друга, чтобы была возможность расположить их на ночлег в как можно большем количестве.

Такой способ содержания машин довольно комфортный для всех. Но эвакуация с многоярусных парковок - трудоемкий и сложный процесс.

Особенности эвакуации с многоярусных парковок

Вся сложность эвакуации с многоярусных парковок состоит в том, что приходится работать в труднодоступных местах с ограниченным пространством. Именно поэтому для таких целей используется специальная техника – эвакуаторы с частичной погрузкой. Ведь краны-манипуляторы или эвакуаторы с полной погрузкой здесь просто не развернутся, не говоря уже о постановке машины на платформу.

Некоторые водителя с настороженностью относятся к частичным эвакуаторам, но безосновательно. Эвакуаторы с частичной погрузкой – это маневренная и компактная техника. А использование таких машин является единственно возможным выходом, когда необходимо осуществить эвакуацию из паркингов.

Такие эвакуаторы имеют сравнительно маленькую высоту и способны разворачиваться в малом радиусе. Для закрытых помещений эффективная маневренность – главное преимущество техники, которая способна погрузить и транспортировать авто. За руль такой универсальной машины садятся только профессионалы высокого уровня, чтобы весь процесс эвакуации проходил успешно и без повреждений автомобиля.


15.01.2013, 1590 просмотров.