495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Эвакуация из подземной автостоянки

Эвакуация из подземной автостоянки

Особенности эвакуации из подземных стоянок и многоярусных парковок

Когда автомобиль неожиданно ломается в пути, водитель просто звонит в службу эвакуации и дожидается приезда эвакуатора, который практически без всяких сложностей забирает сломанное транспортное средство с дороги. Но что делать, если поломка произошла задолго до выезда на трассу, еще на стоянке? За последнее время потребность эвакуировать автомобили из таких труднодоступных мест, как крытые паркинги и подземные автостоянки, значительно возросла. Процесс эвакуации усложняется теми условиями, в которых находится транспортное средство, а именно ограниченностью пространства и низкими потолками. Обычные эвакуаторы или эвакуаторы с краном-манипулятором не смогут пройти по высоте, а буксировать неисправный автомобиль с автоматической коробкой передач нельзя.

Поэтому эвакуация автомобилей из подземных стоянок и многоярусных парковок осуществляется при помощи специально оборудованных малотоннажных автомобилей на базе Land Rover Defender и Ford Ranger с частичной погрузкой. Они могут без препятствий спускаться и подниматься по пандусам, запросто перемещаться внутри стоянок и многоэтажных гаражей, без проблем проезжать под потолками небольшой высоты. Такие эвакуаторы оказывают техническую помощь и перевозку автомобилей массой 1,5-2 тонны. Данный метод транспортировки в данном случае наиболее удобен, так как позволяет эвакуатору легко маневрировать, свободно вывозя транспортное средство из места его парковки даже при ограниченном пространстве. После эвакуации из подземной автостоянки машину можно погрузить на стандартный автоэвакуатор и отправить в сервисный центр.

Услуги эвакуации из подземной автостоянки оказывают специалисты, прибывающие на место вызова за считанные минуты, имеющие в своем арсенале все необходимые инструменты и оборудование. Если есть возможность устранить неисправность, не прибегая к эвакуации транспортного средства, они обязательно это сделают, вернув автомобилю возможность самостоятельного передвижения. Стоимость услуг эвакуации из подземной автостоянки, многоуровневой стоянки, паркинга несколько выше услуг обычной эвакуации в силу специфики работы и очевидных сложностей, с которыми приходится столкнуться.


01.04.2014, 6290 просмотров.