495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Как быть, если машина сломалась?

Как быть, если машина сломалась?

От поломки автомобиля не может застраховаться ни один автолюбитель. Как же быть, если машина отказывается заводиться? А ведь не каждый водитель обладает даром разбираться в автомобильных поломках. И не нужно этого делать, ведь можно обратиться в службу эвакуации, которая пришлёт вам в помощь автоэвакуатор. После погрузки на платформу транспортного средства оно будет доставлено в необходимое место назначения.

Обратиться в службу эвакуации в Москве вы можете в любое время суток. Любой вид вашего транспорта будет аккуратно эвакуирован, начиная малолитражками, и заканчивая громоздкой спецтехникой, которая сложно перемещается. О джипах и говорить не приходится. Их эвакуация не составит для службы эвакуации никаких трудностей.

Ваша машина будет эвакуирована из любой точки Москвы и Подмосковья. Для этого диспетчер сможет подобрать дешёвый эвакуатор, Москва для этих целей располагает многими специализированными компаниями. При этом эвакуатор будет подобран именно для вашей ситуации.

Каждый современный эвакуатор оборудован нужными средствами для быстрой и качественной эвакуации. Профессиональный водитель на полностью оснащённом эвакуаторе с необходимыми техническими данными полностью гарантирует аккуратную доставку транспорта до места назначения даже с низкой посадкой.

В процессе заказа эвакуатора необходимо описать в подробностях информацию о массе авто, его техническом состоянии, расположении и так далее, возможно достаточно будет прислать доступный по цене эвакуатор с лебёдкой, чтобы избежать ненужной переплаты за услуги более дорогостоящего эвакуатора-манипулятора.

Помните, что стоимость за услуги эвакуатора для отдельного случая рассчитывается индивидуально. Эвакуаторы в Москве и Московской области стараются придерживаться конкурентных цен, не теряя при этом качества обслуживания. При этом вы можете совершенно не беспокоиться о целостности авто в процессе эвакуации, поскольку предоставляются исключительно качественные эвакуаторы от ведущих европейских производителей.

Заказав услугу эвакуатора, к месту поломки незамедлительно прибудет помощь даже в ночное время. Обратившись в службу эвакуации в Москве, вызов эвакуатора произведётся в максимально короткие сроки. На территории многих столичных районов дежурство подобной спецтехники осуществляется круглые сутки.


18.04.2014, 932 просмотра.