495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Почему так популярен эвакуатор Hino-300?

Почему так популярен эвакуатор Hino-300?

В условиях сильной загруженности городских дорог возникает потребность в компактных автоэвакуаторах с высокой маневренностью, которые без труда смогут примчаться на помощь в любую точку города и в кратчайшие сроки произвести погрузку транспортного средства с его последующей транспортировкой. Именно к таким относится Hino-300. Данный эвакуатор уже успел доказать свою надежность и продемонстрировал качество японской сборки в деле. Пакет систем пассивной и активной безопасности, противотуманные фары и светоотражатели сделали управление им удобным и простым даже при самых плохих погодных условиях, а это значит, что и эвакуация автомобилей с его помощью может осуществляться не только быстро, но и безопасно.

Преимуществами эвакуатора Hino-300 являются его технические характеристики, во многом превосходящие характеристики конкурентов. Hino-300 обеспечивает широкий обзор, отличается высокой мощностью и выгодными аэродинамическими показателями, его шасси изготовлено из высокопрочной стали, а рулевая колонка, работающая в двух направлениях, способна поглощать энергию удара. На шасси можно монтировать фургоны, платформы, кран-манипулятор. Грузоподъемность шасси составляет от 2,5 до 5 тонн, а длина рамы варьируется от 4,7 до 7,2 м. Максимальная разрешенная масса – 7,5 тонн.

Поскольку успешность проведения эвакуации зависит не только от профессионализма водителя, но и от его удобства во время перевозки, производители позаботились о том, чтобы ничто не могло отвлечь его от дороги. Для этого они создали вместительную кабину с высокой шумоизоляцией и наклонными направляющими водительского сидения, благодаря которым тот может выбрать для себя наиболее комфортное положение.

Компания HINO Motors, являющаяся производителем одноименных эвакуаторов, входит в состав такого гиганта, как Toyota Group Company. Современные технологии автомобилестроения обеспечивают отменное качество сборки и высокий уровень надежности работы всех агрегатов при эксплуатации. Эргономичность системы управления упрощает процесс эвакуации, не создавая риска повреждения деталей транспортируемого транспортного средства. В силу его практичности и эффективности услуга эвакуатора Hino-300 особенно востребована в таких крупных российских городах, как Москва и Санкт-Петербург, где движение наиболее интенсивное и сложное.


09.01.2014, 1072 просмотра.