495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Преимущества эвакуатора Hyundai HD-78

Преимущества эвакуатора Hyundai HD-78

Репутация любой службы эвакуации зависит от квалифицированности ее сотрудников, уровня сервисного обслуживания, надежности специализированной техники, использующейся при работе. Эти факторы непосредственно влияют на качество предоставления услуг, безопасность эвакуации транспортных средств и скорость ее выполнения. Одним из лидеров в своей сфере, получивших многочисленные положительные отзывы, является Hyundai HD-78. Он полностью адаптирован к суровым реалиям российских дорог, имеет множество модификаций, вынослив и служит для перевозки транспорта разного вида.

К основным преимуществам Hyundai HD-78 относят качественную корейскую сборку, прочность конструкции, надежный двигатель, широкое разнообразие комплектации, разные типы кабин и практически не ограниченные возможности применения, а также низкие эксплуатационные затраты. Данный эвакуатор машин одинаково эффективно выполняет свою работу и летом, и зимой, поскольку хорошо адаптирован к различным климатическим и дорожным условиям. Его характерной чертой является высокая маневренность. Компактные габариты позволяют ему легко перемещаться в автомобильном потоке, не создавая при этом дискомфорта ни себе, ни другим автомобилям.

В стандартную комплектацию Hyundai HD-78 в обязательном порядке входит буксировочный крюк, также эвакуатор зачастую комплектуется краном-манипулятором, который делает погрузку максимально быстрой и безопасной, позволяет без сложностей извлекать автомобили из кювета, водоемов, оврагов. Кроме того в комплектацию могут входить гидравлические или электрические лебедки,  выдвижные аппарели, цельнометаллическая ломаная платформа. На шасси эвакуатора запросто устанавливается бортовая платформа, специальный фургон или надстройка любого вида. Это делает удобной транспортировку легковых автомобилей, мотоциклов и скутеров, строительной и коммунальной техники. От типа надстройки зависит грузоподъемность эвакуатора Hyundai HD-78 в целом.

Его прочная конструкция не допускает повреждений деталей и кузова автомобиля, не подвергает его ударам во время погрузки и выгрузки. Кран-манипулятор и выдвижная платформа осуществляют бережную погрузку на высоком автоматизированном уровне. Еще один неоспоримый плюс эвакуаторов Hyundai HD-78 – их долговечность, простота эксплуатации и ремонта. Они являются признанными лидерами в своем деле.


15.01.2014, 911 просмотров.