495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Против поломки есть несколько приемов

Против поломки есть несколько приемов

Не секрет, что иметь собственный автомобиль это удобно и престижно. Однако случается, что машина ломается где-нибудь во время пути. Подобная неприятность может произойти с любым транспортным средством, как с простенькой моделью отечественного производства, так и с роскошной иномаркой. Ещё хуже, если автомобиль попал в аварию.

Когда любимая машина обездвижена где-то на трассе, единственное, что остаётся сделать расстроенному водителю, это вызвать эвакуатор. Данный вид услуг просто незаменим при необходимости доставить сломавшуюся или оказавшуюся в аварии машину на место ремонта: в автомобильную мастерскую, гараж или на стоянку.

Для вызова эвакуатора необходимо позвонить в компанию, которая предоставляет данную услугу.  У многих автовладельцев имеются в телефоны подобные номера или номера других владельцев авто, которые могут помочь узнать необходимые контактные номера.

В процессе ожидания пребывания эвакуатора к месту нахождения поломанного транспортного средства, необходимо определиться с дальнейшим маршрутом транспортировки. Если неприятность случилась в пределах города, то владельцу машины в какой-то степени повезло, в случае возникшей поломки или аварии на загородной дороге, то заказ эвакуатора будет стоить дороже.

Важно подчеркнуть, что новое транспортное средство на гарантийном обслуживании доставляется с места происшествия за денежные средства фирмы-производителя. На месте владелец авто оплачивает услуги эвакуатора из собственного кармана, а впоследствии, при предъявлении счёта на оплату, компания, которая предоставила гарантию, выплачивает компенсацию.

Существуют сегодня автомобильные сервисы, которые на бесплатной основе доставляют машину в мастерскую. Делается это в целях рекламы и привлечения клиентской базы. Конечно, в случае, если это рекламная акция, тогда автовладельцу просто повезло. Но, как правило, стоимость ремонта при этом завышается. Таким способом автомобильный сервис покрывает собственные расходы на проведение эвакуации. Как бы там ни было, прежде всего, перед тем как воспользоваться подобными услугами, важно взвесить достоинства и недостатки подобного заманчивого специального предложения. Возможно, вам будет намного проще обратиться самостоятельно в зарекомендовавшую себя с хорошей стороны эвакуационную службу, чтобы самостоятельно заказать эвакуатор.


23.04.2014, 800 просмотров.