495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Процесс эвакуации и все о нем

Процесс эвакуации и все о нем

Эвакуация транспортных средств представляет собой услугу, которая с каждым днём пользуется всё большей популярностью среди автолюбителей. Как осуществляется эвакуация машины?

Если вдруг автомобиль поломался где-нибудь на трассе или попал в аварию, то водитель набирает номер телефона диспетчера эвакуационной службы и рассказывает о случившемся, указывая место нахождения. Диспетчер высылает на помощь эвакуатор машин.

Погрузка происходит в течение десяти минут, после чего автомобиль доставляют до нужного места назначения. В основном эвакуационная служба имеет исчерпывающую информацию о том, куда должен быть доставленный сломанный автомобиль.

Если автовладелец не может определиться с местом доставки сломанного транспортного средства, диспетчер приходит на помощь. Помимо этого, почти каждая эвакуационная служба имеет в распоряжении автомобильную стоянку. Если автовладелец пожелает, то авто могут отправить в гараж. Загружается авто с применением оборудования, которым оснащён современный эвакуатор.

Когда необходимо вызвать эвакуатор? В первую очередь, это дорожно-транспортное происшествие и поломка. Большинство эвакуационных служб тесно сотрудничают с работниками ГИБДД, и нередко оказывают помощь, если виновник аварии покинул место происшествия.

Многие автовладельцы иномарок, если авто заглохло, предпочитают незамедлительно обратиться в службу эвакуации, вызвав эвакуатор по телефону и это, конечно же правильно. Ведь фирма, предоставляющие подобные услуги быстро, аккуратно и по доступной стоимости доставит машину на указанное место назначения.

Как правило, цена на услугу эвакуатора зависит от расстояния, типа машины и характера предоставляемой услуги.

Чем лучше эвакуатор автомобилей в сравнении с доставкой сломанного транспортного средства до необходимого места назначения?

В первую очередь, автоэвакуатор безопасен в отличие от знакомой каждому автовладельцу транспортировки машины посредством троса. Специалисты, которые хорошо ориентируется в местности, незамедлительно приедут на место происшествия и так же незамедлительно доставят авто на место назначения. А вот доставка транспортного средства с применением троса нередко сопровождается новыми проблемами, связанными с дополнительными повреждениями и без того сломанной машины. Поэтому при поломке на дороге или аварии, не задумываясь, набирайте номер службы эвакуации.


28.04.2014, 886 просмотров.