495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Виды эвакуаторов и не только

Виды эвакуаторов и не только

Практически каждому водителю приходилось обращаться в службу эвакуации, поэтому, полезно узнать о нюансах услуги эвакуатора и её особенностями.

Существует несколько видов эвакуаторов:

  1. С лебёдкой. Погрузка транспортного средства осуществляется по двум направляющим посредством лебёдки. Данный вид эвакуатора применим для авто небольшого веса с наличием буксирного крюка.
  2. Со сдвижной платформой. Такой эвакуатор грузит машины с большой массой.
  3. С наличием гидроманипулятора. Подобного вида эвакуатор оснащён краном-манипулятором и специальной платформой для удобства погрузки машины. Он может поднимать авто после серьёзных ДТП.
  4. С возможностью частичной погрузки. Применяется для эвакуации грузовых машин.
  5. Эвакуатор несколько этажный. Может осуществлять перевозку одновременно нескольких транспортных средств.

Чтобы выбрать хорошую службу эвакуации, которая предоставляет услуги по доступной стоимости  и оптимально быстро, рекомендуем воспользоваться определёнными рекомендациями.

Заранее узнайте у знакомых и друзей номер телефона проверенной службы эвакуации, так как практика показывает, что яркая реклама не всегда является признаком серьёзности организации.

Обратившись в службу, в первую очередь, поинтересуйтесь о стоимости услуг на эвакуатор САО и условиях, в зависимости от которых она может быть изменена. Также узнайте о времени подачи эвакуатора. Компания, зарекомендовавшая себя с положительной стороны, обязательно ответит на все интересующие вас вопросы. А вот фирма-посредник не всегда сразу даёт исчерпывающие ответы, так как сначала созванивается с водителями.

Помимо этого, поговорите с диспетчером, чтобы он  рассчитал окончательную цену за предоставляемые услуги, ориентируясь на предоставленную исчерпывающую информацию о транспортном средстве, месте его расположения, техническом состоянии.

Также, во время ожидания эвакуатора, чтобы максимально рационально использовать драгоценное время, можно подготовиться к предстоящей эвакуации транспортного средства, приготовив технический паспорт, вкрутить для буксировки крюк и забрать вещи из автомобильного салона.

Если при эвакуации вы не намерены ехать в месте со своей машиной, тогда желательно её сфотографировать после погрузки с целью избежать недоразумений и неприятных выяснений при появлении повреждений в процессе транспортировки.


21.04.2014, 833 просмотра.