495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Полезно знать

01 апреля 2014 г.
Когда автомобиль неожиданно ломается в пути, водитель просто звонит в службу эвакуации и дожидается приезда эвакуатора, который практически без всяких сложностей забирает сломанное транспортное средство с дороги.
24 марта 2014 г.
В суровую зимнюю погоду передвигаться на автомобиле бывает крайне сложно. Порой случается так, что стоит только покинуть пределы города, как ехать становится практически невозможно из-за сильных снегопадов и заметенных дорог.
24 марта 2014 г.
Эвакуация из кювета считается одним и сложнейших видов эвакуационных работ. Справиться с этим самостоятельно или с помощью друзей не получится.
24 марта 2014 г.
Один из сложнейших видов эвакуации автомобилей – это эвакуация из воды.
31 января 2014 г.
В большинстве стран Европы эвакуация автомобилей является эффективным средством борьбы с нарушителями правил дорожного движения и парковки.
27 января 2014 г.
Зима – испытание для каждого автомобиля и водителя. Речь идет даже не о качестве и чистоте дорог, а о влиянии холода на механизм. Именно на зимний период приходится больше всего вызовов эвакуатора.
15 января 2014 г.
Репутация любой службы эвакуации зависит от квалифицированности ее сотрудников, уровня сервисного обслуживания, надежности специализированной техники, использующейся при работе.
09 января 2014 г.
В условиях сильной загруженности городских дорог возникает потребность в компактных эвакуаторах с высокой маневренностью, которые без труда смогут примчаться на помощь в любую точку города и в кратчайшие сроки произвести погрузку транспортного средства с его последующей транспортировкой.
25 декабря 2013 г.
Вызвать эвакуатор, казалось бы, не многим сложнее, чем, к примеру, вызвать такси. Однако в данном случае позвонить и просто назвать свое местоположения недостаточно.
16 декабря 2013 г.
В наше время автомобиль все чаще воспринимают как средство передвижения, а не как предмет роскоши. На дорогах больших городов их стало так много, что это существенно усложнило движение и привело к возникновению таких ситуаций, где без эвакуации обойтись крайне тяжело.

1 2 3 4