495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Полезно знать

12 декабря 2013 г.
Ежедневно на дорогах случаются аварии разной степени тяжести. Одни из них обходятся небольшим стрессом для водителей и легкими повреждениями транспортного средства, другие имеют более печальные последствия. Но при любом ДТП эвакуация автомобиля просто необходима.
07 декабря 2013 г.
Эвакуатор – машина для перемещения различных транспортных средств, начиная от легковых автомобилей и мотоциклов, заканчивая грузовиками и спецтехникой.
03 декабря 2013 г.
Сегодня автомобилисты воспринимают эвакуатор как нечто само собой разумеющееся. Попал в ДТП, слетел в кювет, заглох в непроходимой местности – набери номер службы эвакуации, и ты спасен.
29 ноября 2013 г.
Любой автомобиль может сломаться или попасть в неприятное происшествие на дороге. Бывают случаи, когда транспортное средство опрокидывается, слетает в кювет или овраг, застревает в непроходимой местности, или, что еще хуже, оказывается в водоеме.
26 ноября 2013 г.
Если вы приехали на торжество к другу, коллеге или родственнику за рулем собственного автомобиля, это еще не повод отказаться поднять бокал вина или шампанского за его здоровье. Вновь садиться после этого за руль, конечно, не стоит, но добраться домой и отправить автомобиль на стоянку у вас все равно получится. Как раз для таких случаев существует услуга, называемая «трезвый водитель».
20 ноября 2013 г.
Эвакуация легкового автомобиля, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, часто вызывает сложности, но еще сложнее эвакуировать грузовой автомобиль, ведь его масса и габариты намного больше, а, следовательно, понадобится более серьезная спецтехника, чтобы доставить его по указанному адресу.
15 ноября 2013 г.
Под эвакуацией понимают транспортировку легкового автомобиля при нарушении водителем правил дорожного движения или в случае аварийной ситуации на дороге.
16 января 2013 г.

Чем меньшего размера автотранспортное средство, тем легче его эвакуировать, используя при этом самый обыкновенный эвакуатор. На сегодняшний день актуальна транспортировка не только легковых автомобилей, но и тяжелой спецтехники.

15 января 2013 г.

С каждым днем машин становится все больше. А места для них - все меньше. Сегодня редко какое авто имеет свой маленький уютный домик в виде гаража. Почти в каждом дворе все клумбы так заставлены транспортом, что порой нельзя даже подойти к дому.

13 января 2013 г.

Иногда просто диву даешься, в каком месте и в какой ситуации способен оказаться автомобиль. Некоторые водители умудряются заехать и в болото, и в лес после дождя, где машина может увязнуть в грязи «по уши» надолго, да еще вдобавок и поломаться.

1 2 3 4