495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Грузовая эвакуация – это искусство

Грузовая эвакуация – это искусство

Чем меньшего размера автотранспортное средство, тем легче его эвакуировать, используя при этом самый обыкновенный эвакуатор. На сегодняшний день актуальна транспортировка не только легковых автомобилей, но и тяжелой спецтехники. Большинство водителей грузовиков уже забыли, как приходилось пользоваться тросом для буксировки, и предпочитают сразу связываться с компаниями, предлагающими услуги по грузовой эвакуации.

Автопарки служб перевозок сегодня оснащены специальной техникой и всем нужным оборудованием для предоставления своим клиентам качественного сервиса. В том числе и грузовыми эвакуаторами. Такая спецтехника укомплектована самым современным оборудованием, надежными креплениями. Эта особенность поможет осуществлять грузовую эвакуацию аккуратно в любую погоду. Такие эвакуаторы в первую очередь отличаются своей грузоподъемностью.

Управлять грузовыми эвакуаторами может только специалист высокого уровня. Маневрирование такой мощной техникой – это не просто вид деятельности, это своего рода целое искусство. Эвакуация грузовиков отличается повышенной сложностью, особенно в зимнее месяцы или в ночное время суток.

Спрос на услугу грузовой эвакуации постоянно растет, а сами эвакуаторы становятся все сложнее в устройстве и функциональнее,  вмещая в себя инновационные технические разработки. Поэтому водителями такой мощной и уникальной техники требуется большой опыт и сноровка, чтобы вытащить многотонный грузовик или автобус из кювета.    


16.01.2013, 1731 просмотр.