495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Внедорожная эвакуация – это актуально

Внедорожная эвакуация – это актуально

Иногда просто диву даешься, в каком месте и в какой ситуации способен оказаться автомобиль. Некоторые водители умудряются заехать и в болото, и в лес после дождя, где машина может увязнуть в грязи «по уши» надолго, да еще вдобавок и поломаться.

Даже если вы счастливчик и после нескольких часов мытарств вам удастся отыскать трактор с сомнительной трезвости водителем, то не факт, что на вашем авто есть проушина, за которую необходимо зацепиться, чтоб отбуксировать машину. Здесь говорить о дополнительных повреждениях автомобиля даже не приходится – это уж как повезет. А если она и есть, эта проушина, то не факт, что полутрезвый тракторист не вырвет ее с мясом, повредив при этом и раму, и лонжероны. Однозначно, после такой помощи горе-тракториста вам придется еще не один день ремонтировать машину, что встанет вам явно в копеечку.

Мы живем в век технологий, и заботливые инженеры уже давно изобрели спецтехнику для внедорожной эвакуации. Такие эвакуаторы - это своего рода вездеходы, которым по плечу справиться с самой сложной ситуацией. Они оснащены специальным оборудованием: крановой установкой, эвакуационными лебедками, траверсами, низкорамной платформой и др. Такой вездеход сможет и отбуксировать попавшее в беду автотранспортное средство, и бережно погрузить и перевезти автомобиль.

Но наличие необходимой техники для внедорожной эвакуации – это неполное решение проблемы по вытаскиванию машины из кювета. Такой спецтехникой должен управлять только высококвалифицированный специалист, с большим стажем работы в сфере транспортировок. При любой эвакуации можно повредить перевозимую машину. А внедорожная эвакуация легковых автомобилей – куда более сложный процесс, требующий от исполнителей большого мастерства и огромной сноровки. Поэтому к выбору компании по перевозке автотранспортных средств стоит подойти со всей ответственностью.


13.01.2013, 1444 просмотра.