495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Машины из чистого золота так же подлежат конфискации

Ювелиры города Нанджина, расположенного на востоке Китая, в целях рекламы, выставили на улицу спортивное авто из чистого золота. Припарковав ее на одной из улиц, они решили, что такая вещь обязательно привлечет внимание покупателей и не ошиблись. Внимания было придастаточно, но не только обычных прохожих, полиция так же заинтересовалась машиной и не напрасно, авто оказалось незарегистрированным и было увезено на эвакуаторе. Толпы зевак собрались, чтобы посмотреть не только на необычный автомобиль, а и на все происходящее возле ювелирного магазина. Восторг публики оказался невероятным, вызванный автоэвакуатор с трудом пробился сквозь сотни любопытных зрителей, где полицейские начали управлять погрузкой золотого авто на эвакуатор.

До приезда полиции, люди восторгались великолепной машиной, однако, к большому сожалению владельцев, такое огромное внимание людей заинтересовало и находящихся поблизости полицейских, которые и увидели отсутствие номерных знаков на машине, такой незначительной, но как оказалось очень важной детали. Эта недоработка пятерых дизайнеров, которые трудились над этим шедевром на протяжении нескольких месяцев, послужила причиной того, чтобы эвакуация машины прошла на глазах у многих горожан. Теперь владельцам золотой машины придется в течение десяти дней решить все проблемы: выплатить огромный штраф или авто надо будет уничтожить.

Эта золотая машина — роскошная модель G37 от автомобильной марки Infiniti, которая входит в концерн Nissan. Последнее время, китайцы-нувориши стали тянуться к подобным вещам и хотят расширить рынок роскошных товаров и предполагают, что к 2020году, Китай будет производить 44% всех аналогичных вещей.


16.04.2014, 1599 просмотров.