495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Оплачивать эвакуацию автомобилей в Москве теперь можно с помощью платежных терминалов

Департаментом транспорта Москвы 25 сентября 2013 года была запущена новая система по оплате за перемещение и хранение автомобилей при эвакуации через терминалы «Элекснет», специально установленные для этого на штрафстоянках. На сегодняшний день их насчитывается семь. Данная слуга не успела приобрести широкую популярность, однако, по мере роста числа новых мест для хранения эвакуированных транспортных средств и увеличения количества терминалов, спрос на нее будет расти.

«Оплата стоимости перемещения и хранения автомобиля на специализированной стоянке позволяет получить эвакуированный автомобиль в любое время без необходимости поиска круглосуточного банка. Вскоре такие терминалы появятся на всех штрафстоянках», – говорит генеральный директор «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

Помимо терминалов, установленных на специализированных штрафстоянках, для удобной оплаты перемещения и хранения эвакуированных автомобилей терминалы устанавливаются в отделениях ГИБДД и банках. Комиссия за перевод денежных средств составляет 2%. Чтобы воспользоваться терминалом «Элекснет», на главном экране нужно выбрать пункт «Оплата услуг», перейти в раздел «Транспорт», затем – «Московский паркинг», после чего нажать на кнопку «Оплата штрафа за хранение/эвакуацию автомобиля». После ввода в новое окно государственного номера транспортного средства можно переходить к внесению денежных средств и фактической оплате штрафа. Платежное извещение следует сохранить для последующего его предъявления сотрудникам штрафстоянки с целью получения своего автомобиля.


02.04.2014, 852 просмотра.