495 532-44-43
925 850-60-40
Москва, Ясный проезд, д. 22
Калькулятор: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Тип автомобиля
Есть ли заблокированные колеса?
Заблокированно рулевое управление?
Расстояние
Стоимость:0рублей *

Водители из Подмосковья будут узнавать о штрафах и эвакуации через интернет

От пресс-секретаря областного министерства транспорта Романа Левковича поступила информация о том, что с 2014 года подмосковные водители получат возможность узнавать о неоплаченных штрафах посредством интернета, и таким же путем получать информацию о том, куда был эвакуирован их автомобиль. Благодаря обновлениям на портале Центра безопасности дорожного движения воспользоваться данной функцией можно будет чрез мобильное приложение.

Модернизация портала будет осуществляться постепенно на протяжении следующего года, а уже к его началу появятся интерактивные карты движения автомобилей, перевозящих опасный груз, и общественного транспорта. Сейчас все желающие могут просмотреть расположение камер фото-видеофиксации, автостоянок, перехватывающих парковок. Получить информацию об эвакуации автомобилей на данный момент можно, позвонив по номеру «горячей линии»: 8(495)249-03-93.

Алексей Дозоров, председатель московского областного отделения Комитета по защите прав автомобилистов, утверждает, что проверка штрафов и эвакуации в режиме онлайн необходима водителям по той причине, что часто, обнаружив, что их автомобиль был эвакуирован, они не имеют понятия, куда им стоит обращаться  в такой ситуации. Теперь же с помощью мобильного приложения узнать номер «горячей линии» не составит большого труда.


06.12.2013, 755 просмотров.